16.11.2011, 17:46
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander_82
Эксперимент проведен.
Всё получилось очень даже легко… Жена сама захотела посетить меня на работе в конце рабочего дня. Её пустили в кабинет… Всё, что я попросил секретаря – это не сообщать жене от том, что я знаю о её присутствии у меня в кабинете. О визите жены я узнал выходя от руководителя параллельного направления и в тот момент разговаривал с его секретарём… Её-то я и пригласил… Зайдя в кабинет вместе с секретарём другого направления, предупредил своего секретаря, что мы будем в кафе (приоткрыв дверь кабинета, где сидела жена, но не заходя туда… и громко при этом разговаривал…). Потом мы пошли в кафе (для сотрудников банка). Когда мы вернулись, я не спешил заходить в кабинет, продолжая разговор… Когда же зашёл в кабинет, сделал очень удивлённое лицо…
Реакция супруги была не то, чтобы бурной, но очень неспокойной. Истерик и криков не было даже дома! От секса она отказалась, сказав, что у неё болит голова и что я могу получить его и на работе…  Весь вечер она цитировала фрагменты услышанного разговора…
|
Думаю, пожалеете о содеянном не раз. Она вам это будет очень долго вспоминать. Занудство в ее природе. Она вас заест этими цитатами.)
|