Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 07:49   #63
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Кисуля,я ж тоже не железный:-(! Тем более недели не прошло,как подругу в землю опустил:-( Да еще и "недоделаные охотники"! А что делают доделаные любители природы для зверя? Где были эти святые,когда две зимы подряд кабаны трупы сдохших сородичей жрали от голода,потому что снега по пояс было? Одни охотники, твари бессердечные, корячились,как дебилы,чтобы расчистить кормовую площадку для них! Вручную! Лопатами! Да на собственном хребте на 500 метров перетащить почти 5 тонн корма! Трактору туда никак,болото! А зверь стоял в двухстах метров от нас,ибо сил у него убегать уже не было! Это кровожадные охотники прочищали на тракторах края озимых,чтобы куропаткам было,что жрать! И поля эти самые,дебилы вручную сажают! Придурки,что с них взять! То ли дело любители природы,обхаял охотника,считай внес посильную лепту в защиту животных! И жопу со стула поднимать не надо!
Мне параллельна охота вообще, я не испытываю к ней ни позитива, ни негатива. Я тебе сказала про твою собаку, если такой чувствительный - не заводи, а сам дичь таскай.