Цитата:
|
Сообщение от Hochu Tebya
Не буду протестовать громогласно. Темперамент имеет значение! Но если женщине всё равно какая вокруг неё обстановка, какие ласки и знаки внимания, то это похоже на пофигизм в чувствах по отношению к вам. Ну не может женщина молча, совершенно без эмоций, получать оргазм. Не верю! Хорошо, что это исполнение долга происходит не два раза в неделю и под звуки гимна страны((( Бред, конечно! хотя...всякое бывает
Понятное дело, что много противоречий. Если с вами хоть что то ясно и понятно, то с вашей женой, явно, есть какая то недоговорённость. А в жизни она царевна - Несмеяна что ли? Правильно вам предлагают искусственно спровоцировать её уменьшением вашего внимания к ней.
|
Эксперимент с уменьшением внимания к жене проводил (писал недавно).
Так уже экспериментировал, не получилось, не дождался, пришлось самому инициировать.... Или два месяца было мало?
На вопрос о том, чего забыли о сексе, последовал ответ: "Так ты же занят был...", при том, что занят я был однозначно не более, чем в другие дни. А затем: "Так ты же ничего не говорил...".
Повторю эксперимент повторно, например, сейчас и когда вернусь с командировки (сейчас я в командировке)...