Цитата:
|
Сообщение от Hochu Tebya
Alexander_82 ей нравится то, что вы делаете? (я про обстановку, прелюдию и прочее) и Вы элементарный вопрос своей жене задавали: что она хочет в сексе? Если честно... что то тут не так  Когда есть чувства - непременно есть и страсть, предположу, что нет ни того, ни другого(((
|
Насчёт вопроса, нравится ли ей обстановка, то уже сомневаюсь, хотя утверждает, что обстановка ей нравится. Может это просто привычка, которую она воспринимает как должное... И ещё, обстановка тоже меняется, иначе это уже тоже будет однообразно.
Вопрос, что хочет она в сексе задавал очень много раз, ответ один: "Мне нравится так, как у нас сейчас... Меня всё устраивает...".
Насчёт чувств я уже писал, просто скопирую свою же мысль:
"Возможно, с её стороны и не было чувств, и воспринимала меня изначально как друга. Если за четыре года чувства не проснулись, то ждать изменений, пробужения чувств, бессмысленно, к сожалению... И сексом занимается она со мной, не как с желанным мужчиной, а с хорошим другом. Она понимает, что если вышла замуж, то должна обеспечивать меня сексом, вот и выполняет свой долг так, как отрабатывают долги. И это не противоречит её способности получать оргазм: её сознание равнодушно к сексу со мной, но тело здорово, оно функционирует и реагирует на стимуляцию.
К сожалению, ситуация вероятна , и самоё плохое в ней то, что выхода из данной ситуации нет...
Может, конечно, я ошибаюсь, но это моё мнение...
Остаётся только надеяться, что эта версия неверна..."
В данную версию не хочется верить, т.к. она действительно безвыходна...
И не хочется делать ошибочных выводов. Тем более, столь серьёзных.
Может, её чувства (её отношение), это и есть то, что у нас сейчас?
Может для неё более ничего не нужно?
Много противоречий...