Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 18:27   #22
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Возразить нет чем. Вы правы...
Для чего тогда ей был нужен штамп, - я сомневаюсь... На момент встречь я работал преподавателем университета, не думаю, что это было целью... Сейчас в работаю в банке руководителем направления. И совсем не всегда я такой "мягкий", но всегда с пониманием стараюсь относиться к жене.
Кажется в теме про верность я писала про мартышку и ветку - это полностью соответствует поведению вашей жены. И что самое прискорбное, она вам в этом сама и призналась. Человек плывет по течению в ожидании чего-то лучшего. Вы для нее этим лучшим не являетесь, как бы больно для вас это не звучало. Она не изменится. Ради вас, точно. Вы можете найти хоть 100500 любовниц и приводить их домой, кроме ревности как своей вещи и своему гнезду - она не испытает ничего. Просто вы ее, как любимая сумочка или туфли и никому не велено к этому прикасаться. Причем вещь делающая ее жизнь комфортной, сытой и уютной за малые вложения с ее стороны.
Увы, но это труба. И пытаться спасать брак леваком (как многие любят советовать и психологи и психотерапевты в том числе (интересно, своим женам и мужьям они тоже советуют пассий сторонних заводить?)) - это вдвойне труба.
По вашим словам я делаю вывод, что ей с вами удобно. Сытно, тепло, в доме чисто и достаток.
Поверьте, небезразличная женщина в лепешку расшибется. Наготавливать разносолы в кайф, надраивать квартиру, чтоб он пришел и все сверкало, а уж отпрыгивать, когда он руки к тебе тянет... Думаешь только как бы не напрыгнуть с разбегу и шею случайно ненаглядному не свернуть. И плевать, что он уставший и не заметил своего отражения на надраенном полу, смел все на всхлюпе из тарелки и лезет поцеловать в знак благодарности. Плевать на все, просто потому что он лучший.