Цитата:
|
Сообщение от Виталиk
Ну вот и слезинка стала холоднее относиться ко мне.  Даже уколоть попыталась. Можно поставить очередной плюсик, или крестик, или иксик. 
кто будет отвечать - отвечайте без цитаты. Цитаты-игнорирую!
|
Виталик,колоть не собиралась,но не высказать свое мнение по поводу,Вашего умозаключения не смогла...Знаете,ведь пройдет совсем немного лет и 20 летняя девушка превратиться в достойную 40 летнею...50-летнею женщину....Просто постарайтесь уважать Женщину,Вас же тоже родила Женщина....и дочечка тоже Женщина..а вы тетя...тетка..неправильно это..неправильно...А о фигуре,я не спорю,конечно приятно смотреть на статуэточку(и сама по мере возможности пытаюсь к этому стремиться),но дорогие мальчики,многие ,поправляются не из-за своей "гастрономической распущенности"И я знаю много прекрасных женщин,с красивыми формами,от которых исходит такое обояние и такая красота,что мало кто из90-60-90,способны похвастаться такой очаровательностью.
|