Цитата:
|
Сообщение от Виталиk
В геноме мужчины -заложено быть учителем для девушки. Дарить ей что то новое. А взрослые женщины-они уже жизнь прожили. Взрослая женщина встречается с парнем младше себя (как правило замужняя женщина у которой сильный властный муж) так как ей подсознательно хочется иметь рядом подкаблучника..
Не соглашайтесь со мной-читайте подпись. Это ИМХО. У меня один раз в жизни была женщина старше меня, и второй раз на эти грабли я не наступлю. Это хорошо что я волевой человек и все комплексы которые она старалась мне навешать я смог со временем в себе сломать.
|
 Мне кажется,Вас может" научить" и 20-летняя,только вы поздно поймете,чему и как,а главное когда она успела это сделать  Вы слишком "узко"смотрите,на мой взгляд на этот вопрос  Ни всегда, 20 летняя будет наивной дурочкой,и далеко ни все тети Любы(как вы выразились)захотят Вас учить и ставить корону в виде своей шпильке на Вашу голову!  Тетю Любу,еще надо завоевать
|