Цитата:
|
Сообщение от Marlyn777
мое сердце осталось у 19-20 ну максимум 21 летних девченок))) дальше уже волки... у них мышление как у меня чистое хе хе никаких подводных течений... они простые... глаза такие красивые... нет точки недоверия... все шмотки покупают мамы и папы...и отдыхают за их счет... плевали они на твои деньги...и власть))) они самые счастливые люди на свете))))
а дальше уже хе хе хе жизнь меняет их.. злые уже...есть ожоги от жизни, шрамы... удивить??? из удивить!!? да они все анекдоты знают... приходится придумывать свои анекдоты...смесь анекдотов)))
|
Всё! Не пиши мне больше в личку))) я вся в ожогах и шрамах)))) ХыыХх, и глаза далеко не простые))) Удивить да)) сложно  и анекдотов я почти вообще не знаю))) , раньше много знала))) УУууу) , а про мышление вообще молчу)) полный сгусток ртути*)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…
|