Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 10:28   #44
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
мое сердце осталось у 19-20 ну максимум 21 летних девченок))) дальше уже волки... у них мышление как у меня чистое хе хе никаких подводных течений... они простые... глаза такие красивые... нет точки недоверия... все шмотки покупают мамы и папы...и отдыхают за их счет... плевали они на твои деньги...и власть))) они самые счастливые люди на свете))))

а дальше уже хе хе хе жизнь меняет их.. злые уже...есть ожоги от жизни, шрамы... удивить??? из удивить!!? да они все анекдоты знают... приходится придумывать свои анекдоты...смесь анекдотов)))
Всё! Не пиши мне больше в личку))) я вся в ожогах и шрамах)))) ХыыХх, и глаза далеко не простые))) Удивить да)) сложно и анекдотов я почти вообще не знаю))) , раньше много знала))) УУууу) , а про мышление вообще молчу)) полный сгусток ртути*)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием