Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 14:20   #11
_=silence=_
Житель X-Time

Wink вот моя..фантазия..

Вечер. Недопитое красное вино в бокалах стоит на полу у кровати. Недолгая игра глазами в «вопрос-ответ»… (так,прелюдия)
Твои руки скользнули по моей спине, прижав меня к себе, ты впился своими нежными губами в мои. Я начинаю расстегивать твою рубашку и снимаю ее. Далее – ремень, молния на брюках и снятие последней одежды с тебя. Отстранившись от твоих губ, легкими поцелуями я плавно спускаюсь вниз по твоему телу. Дойдя до живота, задерживаюсь на нем, возбуждая тебя ожиданием, когда же спущусь еще ниже. Ладонью нежно глажу яички. Поднимаю голову, смотря на тебя, облизываю губы и касаюсь ими твоей головки. Делаю несколько возвратно-поступательных движений. Кончиком язычка щекочу головку, затем облизываю ее. Начинаю посасывать, не забывая при этом массировать яички. То быстро, то медленно лаская тебя, слышу твоё дыхание. Пытаясь уловить волну твоего наслаждения, я меняю ласки: то кончиком языка щекочу головку, то касаясь губами скольжу вниз по члену до яичек, облизываю их. Обхватываю губками головку, одновременно провожу ладонями по твоим бокам и…слегка вцепляюсь ноготочками в кожу….
Поднимаюсь, целую тебя в губы. Пальчиками поглаживаю головку. Осторожно, нежно, мягко. Затем снимаю с себя одежду, ложусь на спину. Ты наклоняешься и целуешь меня. Опускаешься вниз. Одной рукой ты гладишь мою грудь, второй раздвигаешь мои бедра. Твои губы касаются моего лобка. Руки скользнули по бедрам и приподнимают ноги. Горячий влажный язык касается клитора. Моё тело выгибается. Твои руки гладят мою грудь, губы ласкают живот, шею… я на грани. Лаская тебя я возбудилась до предела. Детка, хочу тебя сейчас. Ты ложишь мои ноги себе на плечи.. входишь в меня. Короткий глубокий вздох. Немного неумело несколько движений, затем находим такт. Через некоторое время ты переворачиваешь меня на живот. Я встаю на четвереньки. Ты входишь в меня и начинаешь медленно двигаться. Притягивая меня к себе, твои движения становятся быстрее…я тебя останавливаю. Сдвигаю ноги вместе, а ты наоборот – раздвигаешь свои. Сомкнув бедра, я тебе предоставляю новое ощущение..и себе, конечно. Ты берешь меня за бедра и притягиваешь к себе. Двигаясь плавно, наклоняешься ко мне, гладишь мою грудь. Затем выпрямляешься, погладив мою спину. Грудью ложусь на кровать, прогибаюсь, выпячивая попу. Пара движений – и ты понимаешь, что я хочу быстрей. Исполняешь мой «каприз». Да..я теряю контроль. Полностью в твоей власти..стоны..Движения грубы и нежны одновременно… под конец нашего баловства ты резко прижимаешься ко мне...я, расслабляясь ложусь на кровать, и ты припадаешь ко мне, часто дыша...
_=silence=_ вне форума   Ответить с цитированием