Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 15:54   #403
Таёжная Красотка
Мастер

Cool ох...девоньки......

Сообщение от Слезинка Счастья
Как же мне хотелось Вам не отвечать.......Вы же сейчас трактуете факты..так как выгодно Вам...я же предложила Вам покинуть это место,после того как Вы вылили ушат грязи на Уму(которая защищала эту тему)и потом благополучно стерли свои "грязные"сообщения.....А что касается пожелания Вам Мудрости.....неужели Вам приятней было бы услышать другое,что..."Джуди не кусай подол моей юбки...я тебе не по зубам..."(это как вы говорите ,сказала в лоб)Я не святая...и устала терпеть Ваше невежество и недопонимание...я очень Вас прошу,давайте соблюдать нейтралитет....

Цитата:
Сообщение от джуди
вам не надо защищать Умку она подруга моя...мы с ней поругаемся и помиримся без вашей помощи...вы очень мало на форуме поэтому не знаете всех нюансов....а на счет подола и юбки это я вам не по зубам....чтоб учить людей мудрости надо самой ей обладать"наидобрейшая"....а то что я вам не нравлюсь это еще не значит что вы мне можете указывать уходить мне из темы или нет...не нравится кнопка выход в правом верхнем углу...

а вечер и вправду, перестал быть томным в левом углу ринга.............. в правом углу ринга.............обе изрядно потрепаны, но не побеждены..так что же нас ждет? бокс или брейк? че-то расстроилась я, на ваш базар тут глядючи....

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 29.10.2011 в 16:01.
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием