Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 01:04   #40
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот я единственный раз встречала такого льва. Даже несколько раз переспросила. Потом путем выяснений и распросов пришла к мнению, что львы есть двух видов. скажем так. Либо конченные истерички, либо совершенно не прошибаемые - как ленивые коты под зонтичной акацией в саванне. Прям как близнецы. Только у близней это сочетается в одном человеке (за это их и не люблю, хрен знаешь как он себя поведет), а у львов в двух типах. Но я все равно отбегаю, на всякий случай, вдруг заденет если чо.

З.Ы. У меня папа и сестра львы. У подруги у мужа сестра и мама львы. Блин, они все четверо, как ближайшие родственники. Все гадали одно время, как бы их вместе поселить и дождаться, когда они друг друга перебьют.))))
Да не задела ты ничем, ну просто не подходит под твоё описание и слава богу ...Хотя обидчивость присутствует кажется, ну и вспылить может если вывести ,это как у всех..А числа какие? У моего 16-го августа
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием