желчь очередная
В очередной раз натолкнулась в чате на полный нечеловеческий идиотизм. Общалась с девчёнкой дурили прикалывались, просто несли пургу полную))) Тут влезает какая идиотка и давай нас, а меня в частности поливать помоями сдобренными правильной постановкой слов и ехидными упрёками. Начала меня тёткой называть ущербной и неудовлетворённой писец какой то)) Вот скажите откуда такая фантазия убогая? Если я сижу в чате)) и мне не 16-ть далеко  значит я убожество толстожопое нихрена не имеющая в этой жизни? Ах даа, она меня ещё оскорбляла ))) определением *ДАМА))) Да пусть она моложе и что))) , в её тупую головёшку не приходит мысль что это ненадолго  и не факт что в мои годы она будет выглядеть лучше и будет иметь , то что имею я.
Не понимаю такого дерьма если честно((( Сидеть лепить свои домыслы и фантазии ни на чём не основанные, незнакомому абсолютно человеку, где разум спрашиваю?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…
|