Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:46   #312
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да у меня есть такой человек. Но он завоевал мое доверие (познакомились через форум и общались какое-то время через форум) еще по общению на форуме только тем что говорил правду. Мягко, чтобы меня не обидеть, но не сглаживая углы и не выливая на меня пять трех литровых банок с клубничным вареньем. Просто правда с большим желанием мне помочь и не желая абсолютно ничего взамен. Мое благополучие - его награда. Это в полной мере я ощутила при личной встрече. Человек оказался очень веселым, прямолинейным и весьма жестким, но при этом очень и очень добрым. После общения с ним у меня было чувство нереальной эйфории. Ну такая от него бешеная положительная энергетика, что тебя чуть с ног не сносит при общении. Вот, вот это я называю настоящей добротой. Когда человек говорит тебе абсолютно все лишь потому, что тебе это поможет. Если ты сам этого не понимаешь - не он в этом виноват и не он тебя обидел. Когда же мне говорят, что я вся распрекрасная и когда человек излагает свои мысли на подобии ТС - у меня желание развернуться и уйти. Мне это претит, я чувствую, что мне лгут. Как правильно ты сказала, потому что я знаю себе цену и я не являюсь тем о ком говорит мне человек напротив. Лучше молчи и ничего не говори, чем говори только о "прекрасном".
Мне кажется все люди разные и все абсолютно по разному могут выражать те или иные чувства,главное что-бы человек желал по настоящему добра и был искренен...мне кажется так...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием