Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:38   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
в каком мире мы живём...почему мы так реагируем на добрые и хорошие слова? Почему ждём подвоха или подозреваем лесть? Я не с упрёком к кому-либо...я просто пытаюсь понять, что происходит в наших душах... сама ведь читая эту Вашу тему всё никак не могла определится... что это? как почему? слишком уж необычно... Я думаю, что у нас х-тимовцев о многих "сочатовцах" сложилось своё мнение, когда прочла первый пост... поставила себя на место Умы, немножко ужастнулась... прочувствовала Олькину паузу... Мы боимся или не хотим, чтобы нас разбирали по полочкам? Может таки пугает, когда в нас видят только хорошее, потому что мы знаем себе цену? А ведь наверное у каждого бывало, что какой-то незнакомый человек вдруг вызывает чувство необъяснимого восторга, чувство единства...
Да у меня есть такой человек. Но он завоевал мое доверие (познакомились через форум и общались какое-то время через форум) еще по общению на форуме только тем что говорил правду. Мягко, чтобы меня не обидеть, но не сглаживая углы и не выливая на меня пять трех литровых банок с клубничным вареньем. Просто правда с большим желанием мне помочь и не желая абсолютно ничего взамен. Мое благополучие - его награда. Это в полной мере я ощутила при личной встрече. Человек оказался очень веселым, прямолинейным и весьма жестким, но при этом очень и очень добрым. После общения с ним у меня было чувство нереальной эйфории. Ну такая от него бешеная положительная энергетика, что тебя чуть с ног не сносит при общении. Вот, вот это я называю настоящей добротой. Когда человек говорит тебе абсолютно все лишь потому, что тебе это поможет. Если ты сам этого не понимаешь - не он в этом виноват и не он тебя обидел. Когда же мне говорят, что я вся распрекрасная и когда человек излагает свои мысли на подобии ТС - у меня желание развернуться и уйти. Мне это претит, я чувствую, что мне лгут. Как правильно ты сказала, потому что я знаю себе цену и я не являюсь тем о ком говорит мне человек напротив. Лучше молчи и ничего не говори, чем говори только о "прекрасном".