Цитата:
|
Сообщение от Таёжная Красотка
|
Спасибо за ...очень ароматный...я очень люблю чаек с лимончиком...спасибо...отпила глоточек и говорю...

Отвлеклась,и наверное даже слишком,Анют,извини,через ответ тебе,повторюсь и скажу еще два момента,если ты не против,и закрою после этого все"дрязги"Итак,первое,говорить можно все что человек думает,и необязательно,"конфетка" должна быть сладкой,изысканный десерт,может быть и с горчинкой,только надо уметь правильно и тактично его подавать,и я с первых шагов в этой теме просила быть тактичными и вежливыми и это отнюдь не синоним слащавости и подхалимства...Надо уметь правильно читать,то о чем человек говорит.И второе,..не очень приятно мне об этом говорить...очень надеюсь,что больше никогда к этому не вернусь.......Судьба каждого человека наполнена и радостью и болью,испытаниями и благословением свыше....Да так случилось ,что и меня это не миновала...я ни один год не могла об этом говорить на "публике"Это все слишком больно и внутри...Человечки,у каждого есть своя боль......Не надо ко мне быть "снисходительной"только от того,что я увидела дважды жизнь и там и здесь....давайте беречь и уважать друг друга здесь и сейчас....жизнь и обстоятельства это миг....миг в который все переворачивается...и надо уважать человека за то что он человек,а не за то, что он что-то увидел в этой жизни.....Все очень надеюсь,что перевернула страничку,всех недомолвок и недопонимания,начинаю трудиться