Тема: ваше авто
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 00:28   #23
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Только случай таков, что у годовалых Хашестых ничего не скрипит и не сифонит.
Машина в отличном состоянии и следили за ней должным образом. По своему она хороша, но чисто эстетически.))
Покажите мне идиота, который на свежем геленте полезет поля перепахивать.)) Машина ни о чем. Ею нужно сначала обладать хоть какое-то время, чтоб понять всю "прелесть легендарности". 90-е прошли, а придурки на гелентах остались.))
У меня подруга ездить на 55-ом. Это уже можно назвать комфортной машиной, но расплата за это слишком, по моим меркам, велика. Он не стоит этого.) Хотя я сама являюсь фанаткой гэ-вагена, но не слепой и не глухой - люблю его за его харизму, но более не за что его любить, если когда владел таким автомобилем. Есть фанаты готовые все прощать, но всему должна быть адекватная стоимость, гэ-вагену приходится прощать слишком много.))
не скрипит и не сифонит говорите? ) у знакомого на х6, через 3 месяца после покупки что-то зашумело под машиной) , этот шум вышел салону в 300 тысяч, что-то с корданом вроде было. а что касается дороговизны мурза, это не лада, и За содержание мерседеса ЛЮБОГО, придется платить. Есть знакомые которые специально покупают свежие геленд вагены, что бы поля пахать , и вполне адекватные люди.еще один важный нюанс, что этот самый жип 90 ых, будет понадежнее прадины неделю назад сошедшей с конвеера и еще что не мало важно, безопаснее.