Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 15:25   #244
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Анюта,именно понимая,что все люди разные,я и улыбнулась в конце всего.....Мы стараемся жить дружно...это была дискуссия,а что касаемо моей реакции,все очевидно,я живой человек, к сожалению или к счастью.....трудно сказать,но весьма эмоциональна,и когда идет трактовка моих слов,немного не в том контексте,котором я пытаюсь сказать...мне наверное можно сказать,даже больно....я никогда никому не хотела "перемывать кости",или петь дифирамбы,мне хотелось сказать то,что я чувствую,и на что может быть имею право.... Когда дарим друг другу визуальные аватарки,мы же видим прекрасные стороны человека,насколько это можно почувствовать в виртуальности,почему я не могу сделать тоже самое вербально...честно я устала оправдываться,за то,что я пишу...и обидно когда человек,при чем человек,наделенный интеллектом,думающий человек,но....не вникнувшая дает такую трактовку( понимаю,оно может ей и не надо),делает свои умозаключения меня это задевает...Я понимаю,что не должна реагировать,и конечно перечитав не единожды наш диалог здесь,я понимаю,что и я может излишне амбициозно вспыхнула....но в то же время я себя поймала на мысли....Грош цена была бы всем описанным раннее моим аватаркам,если бы ,я на все кивала, как "китайский болванчик",не отстаивая всю "философию"этой темы(извините,за высокопарность)Просто правда хочется добра и понимания...не надо во всем со мной соглашаться,но давайте и уважать чувства людей которые стали своего рода "объектом" для моих штришков....Я обещаю,что впредь попытаюсь быть менее импульсивной...но хочу повторить...я подпишусь под каждой буквой написанного мною ранее(не претендую,ни в коем случае на истинность,но так вижу именно я)В данном случае я имею ввиду свои аватарчики.Что касается моих диалогов с двумя оппонентами,могу сказать в заключении следующее(просто доклад какой-то получился )Что касается,Ольги, я уважаю интеллект этого человека,и его реакцию то,что меня задело,я написала выше.Что касаемо второй оппонентки..Наверное я не должна была реагировать на ее сообщение,это было-бы правильней,но я не могу не "представлять" интересы описываемого мною человека,я ответственна за эти образы здесь .И я не считаю для себя возможным вступать в дискуссии о достоинствах,либо недостатках этих людей,повторюсь цель у меня здесь другая...Ну не хочу ,я склоки допускать на странички,этой темы...С уважением ко всем Вам.

и дерево понимания и радости расправило ветви и зацвело