Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 11:56   #35
ХулиганкаЯ
Мастер

Talking Всунусь сюда

Наблюдаю на данный момент такую картину
Отец долго жил с женщиной...не знаю по каким причинам, его личная жизнь, я туда не лезла, они разошлися
Через какое-то время притащил домой другую, мотивуруя типа *ты после операции, поможет и тд и тп*
Человек абсолютно с другого города, никого не знает, естественно...я пыталася с ней общатца, но разговоры все сводятца к еде и её семье, что, в принцыпе, мне абсолютно не иснтересно, на том и закончили, я просто дальше живу, не замечая её присутствия .....
Так вот, вчера с отцом произошёл конфликт - у меня уже вчера просто ржак напал(отец работает до ночи, приходит поздно - ест, включает телевизор, смотрит боевики всякие и засыпает) - ты ж её на прогулку то выводишь вечером - в машину, полчаса езды на машине по своим делам, домой и спать, а она целый день сидит на диване, а вечером, когда приходишь, у меня просто картина перед глазами, ей ещё для полноты не хватает высунуть язык, поджать лапки и радостно тявкать при виде тебя

Это моё больное воображение?