Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 14:36   #33
UMA
Мастер

Вот ещё прям настойчиво рекомендую офигительный скраб для тела, это какое то блаженство нереальное))
Скраб на основе морской и соли мягко отшелушивает кожу и питает ее. Обладает приятным ароматом океана, зеленого чая и мяты.

В составе морская соль, а также масло миндаля и макадамии. У скраба тяжелая (680 г) пластиковая баночка, в которой много-много соли в масле Скраб пахнет очень свежо: океаном и немного на заднем фоне травками (видимо, той самой мятой).

Набираешь горсточку и размазываешь по телу (не рекомендую пользоваться, если на коже есть ранки, царапины - будет щипать). Ощущения наиприятнейшие. Соль не царапает, а как будто аккуратно шлифует, очень приятно растворяется при массажных движениях, но при этом эффективна. Правда, засчет большого количества масла в составе я бы рекомендовала людям с проблемной кожей на плечах или груди, применять скраб на этих частях тела осторожно, есть риск, что такое большое количество масла сможет забить вам поры. У меня ничего не забилось, но не предупредить не могу. Масло остается с вами до конца мытья и даже после. Поэтому рекомендую обратить на него внимание людям с сухой кожей. Это средство точно не раздражит кожу, не высушит, мало того придаст дополнительное увлажнение. Кожа после использования данного скраба нежная-пренежная, удивительно гладкая и напитанная после масла. У меня даже не вознинкло желания наносить крем после, да это и не требовалось.

Пока это мой любимый скраб для тела. Я люблю в нем его консистенцию, его эффективность и даже просто его удивительно приятный свежий аромат, который напоминает мне о море, волнах и отдыхе
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием