Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 14:28   #31
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
А после того, как закончила её пользоваться - не ухудшилось состояние кожи?
Нет,Марина,не ухудшилось,что касаемо серии для лица,вот просто никак,ни лучше ,ни хуже,очищающая серия с крошкой алюминиевой,не очень,один раз в пробнике попробовала,и как-то покупать не захотелось.Я В ""Mary Kay"беру для рук,эту тройную систему,тушь периодически,карандашик,и для зоны декольте,нравиться с солнцезащитным фактором,на лето прекрасно,и вообще,кожа благодарно откликается на него.Вроде все,а нет,маски все брала,расхвалили,и назвали серию"Клеопатра"(это уже наш местный представитель)Смысл в покупке всех их масок,если не ошибаюсь 4 включая,очищающий крем,и все наносятся,5 минут одна,вторая минут 7,и третья минут 15.Честно сказать очень спокойно.Неплохо кожа отдохнувшая,но повторюсь из натур.продуктов,делая разные миксы,получается,лично для меня гораздо эффективней,и лед,кубики льда с ромашкой или петрушечкой,для глазок отвар шалфея(но это я редко,ленюсь)Вот крема под глазки к ним я притязательна,и не знаю,но почему-то стараюсь брать,по назначению для более зрелой кожи(хотя понимаю,не совсем это правильно)но как-то привыкла и в принципе не жалуюсь!А вот девчонки маленький и очень просто и примитивный совет,его я простой обожаю,случайно открыв,все кто потом начал этим пользоваться очень довольны!Итак глазки у меня очень капризные,подбирая средство для снятия макияжа непросто,реагируют очень покраснения ,пощипывание.В общем совершенно случайно открыла для себя колоссально простое и очень для меня подходящее средство!Ватный диск смачиваем теплой водичкой и на него капельку масла для младенцев "Бюдхен"Германия,девочки макияж снимается отлично!Глазки ни щипет,кожа очень благодарна после такого де макияжа Флакончика хватает на год,пробовала с другими маслами Джонсон,Хип,не понравилось,у них структура более густая,пробовала Оливковое,тоже не совсем,а Бюдхен просто идеален,уже наверное лет 5 не изменяю ему Попробуйте,правда не пожалеете! Для меня даже именитые марки меркнут перед этим средством,главное ватный диск предварительно смочить теплой водичкой!Вот!Если кому-то подойдет,буду очень рада!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием