Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 01:31   #11
Kleris
Мастер

Ну и причем тут своя голова? Вот не приходило ли в голову, что у всех разное воспитание, опыт, темперамент, чувственность, восприятие?
Вовсе не обязательно, что человек не хочет доставить удовольствие. Или не заботлив. Просто его понимание и восприятие может разительно отличаться от представления его партнера. Потом в быту человек может устраивать. Может любить детей, животных, почитать родителей, быть на хорошим счету на работе. Обладать талантами, трудолюбием, умом. Быть терпеливым и заботливым в плане жизни. И при этом быть ханжой, снобом, не чувствительным или замкнутым, с кучей комплексов и "тараканов" не понимающим партнера в сексе. Люди по сути огромные вселенные, уникальные, каждый по своему. НЕ совпадение в плане секса далеко не всегда указывает на отсутствие любви. Так вот сложно и многогранно устроен наш мир. Вот взять хотя бы мой последний роман. Интересный человек, с ним не возможно скучать, при моем появление всегда сосредотачивает все внимание только на мне. Встречает и провожает, готовит мне ужины и завтраки, водит по ресторанам и вообще интересным местам. Уделяет мне максимум внимания, всегда спрашивает чем мне помочь, что для меня еще сделать. ОН не новичок сексе. У него было большое количество партнерш. Он уверен в себе как мужчина и сексуальный партнер. Действует всегда из расчета доставить МНЕ удовольствие. И все же достаточно часто прокалывается. В том смысле , что не чувствует меня. И мне вместо реального переживания ситуации приходится подыгрывать ему. Достаточно часто чувствую себя участницей некого мини спектакля на двоих. Попытки деликатно возражать или намекать словом и делом ушли в небытие и не были услышаны и поняты. У него есть свое представление о том КАК надо делать что б БОЛЬШИНСТВУ женщин было хорошо. Со мной это почти никогда не работает. Но он привычно проигрывает отработанные годами схемы, привычные и как ему кажется безошибочные. Даже в плане того же куни. Ну не выдираться же из его рук и не бежать прочь. Приходится идти на уступки, и делать вид что все отлично, потому что раз за разом мои попытки говорить "нет" или отстранять его не приводили ни к чему. Ну проще уступить, чем объяснить, что не хочу и почему не хочу. Вот и делаю вид, что все радует, до тех пор пока ему самому не надоедает играться. Хотя сто раз уже говорила. просила, и даже как-то пыталась объяснять. Возможно он считает , что у меня комплексы или у меня не было хорошего опыта в этом плане. А мне вот как раз именно потому что хороший опыт был, вовсе не желательно терпеть это мини издевательство. Но приходится. Поняв, что я все равно не донесу до него информацию, я смирилась. Но я вовсе не хочу его ранить, потому что знаю, что он действительно вкладывает в это действие и заботу и нежность, и действительно хочет что б мне было хорошо. А значит заслуживает хоть какого-то уважения с моей стороны и поощрения. А то , что этот процесс мягко говоря мне не очень приятен,так то видать уже мои личные трудности.

И вообще любовь странная штука. В ней секс ничто и все одновременно. По сути выходит, что переспать побыстрому с кем-то абсолютно ллевым гораздо проще для души и тела, чем с тем кого любишь.

Я и сама не сразу открываюсь. И не могу и не умею и не хочу этого делать. Но зато я точно знаю что люблю кого-то, а могу носить в себе желание месяцами, что б дозрело, подошло к логичной черте. Не люблю бросаться в омут с головою. НО это вовсе не означает что не люблю.
А вот если мужчина попытается форсировать события, вполне возможно он меня спугнет и чувства если они еще не окрепли могут просто испариться. Вот сижу и думаю о том, что как-то очень уж сложно устроен мой внутренний мир,даже на мой взгляд. Но тут уж ничего не попишешь, я такая какая есть, даже когда меняюсь.

А иногда мне приходит в голову, что опыт в данных ситуациях только во вред. Но это уже отдельная тема для разговора.

Последний раз редактировалось Kleris; 22.10.2011 в 01:49.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием