Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 00:18   #22
Слезинка Счастья
Мастер

Доброй ночи...Итак,начну с того,что во всем у меня "смешение"методом проб и ошибок Начну с ладошек,так как Макарка говорила,что пока не определилась с маркой...Второй год пользуюсь тройной системой от !Mary Kаy"(воск,скраб и крем)Очень-очень нравиться,отдаю предпочтение с ароматом спелой дыньки,но сейчас проблема,это аромат прошлого года и его ни так просто найти,говорят не плох "Гранат",но я еще не пробовала,но кстати и из серии средств по уходу Оли(Умочки)"Payot"для рук есть в розовых тюбиках,для сухих ладошек,мне он тоже понравился,это если не хочется возится с тройной системой.Для лица,сейчас "olay"ничего,не плохо ни хорошо,просто ничего до этого было "Vichy",тоже ничего приятно ,но вот что для меня в этой марке безальтернативно,уже несколько лет,так это тональный крем ,очень довольна.Так, глазки-тени "MA KE UP",раньше "PUPA",но в них много перламутра,а я больше сейчас перешла в "дымчатый" макияж Люблю все оттенки серого,летом немного серо-голубых оттенков и капелька перламутра,карандашик " Mary Kаy"очень довольна.Тушь,вот ее люблю разную,и перепробовала много,без нее никуда,блондинки мы ,и совсем,я бесцветная без нее Из недорогих ,мне понравилась " Maybelline",чуть дороже,"Mary Kay",очень качественная никаких нариканий!Из более дорогих-"COLLISTAR ",очень понравилась с питательным комплексом.Что принесло полное разочарование,то чем пользуюсь сейчас " Lancome ",новая серия,так называемые кукольные ресницы сплошное разочарование,хотя и привезена непосредственна от туда,совершенно не оправдала себя,лежат еще 2 ее подружки,"гипнотический взгляд" и "виртуозные" посмотрим,потом непременно расскажу,но пока скажу одно,более дешевые представительницы ни чуть не хуже!Да и "Dior Show" оставляет желать лучшего,по крайней мере прошлогоднего выпуска!Помадка...люблю блески "Chanel" сказка,но цена если честно иногда останавливает жадничаю и отдаю предпотчение " L'Oreal"или "«Artdeco"хорошие,просто хорошие.Разочаровал"Dior"в блесках.Помады сейчас " L'Oreal"и "Givenchy",чаще пользуюсь лореалькой!Румяна "Bourjois"нескончаемые! Пудра рассыпчатая ""Mary Kay"на лето была хорошо,а вот на зиму оттенок не подходит,кожа очень светлая,у них все оттенки с бежевым,а я люблю розовинку,надо будет что-то подбирать!Если честно относительно эффекта от кремов и т. д.Никогда не видела прямо колоссального эффекта,вот если не ленюсь и несколько раз в неделю делаю масочки из подручных натур.продуктов(мед,геркулес,дрожжи,желточек,творо жек)",то тогда да,результат очевиден,и если сверху кубиком льда с травками,вообще просто младенец Так что у нас дальше....ножки,здесь все очень просто,"Чистая линия"и"Флорена"Тело, снова ""Mary Kay",только здесь для каждой части тела разный,для зоны декольте,так сказать очень нравится!Волосы....Шампунки меняю, и гарнье и белорусскую серию,и профессиональные различные серии,люблю обязательно увлажнители,тоже из профессиональной шварпкофской серии,и двухфазный для кончиков волос спрей на основе масло льна,для посеченных кончиков,очень хороший,для длинных и полудлинных волос,кончики можно хоть полгода не трогать,идеальные Так вроде все..а парфюм...Ароматы" gucci " люблю очень многие ,сейчас флора,и гуччи 2,никак не закончатся!на лето"Гермес"(извините,что не английскими буквами,замучалась копировать и "Ланвин"Сейчас вот последний"J'adore от Dior",чуть тяжеловат,хотя раскрывается многоступенчато,может похолодает будет легче ,его на себе носить Ну все вроде девочки,рассказала все чем пользуюсь

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 22.10.2011 в 00:21.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием