Ники:Марлин77
Сексуальная ориентация:эххе хе хе нормальный мужик можно сказать бабник в молодости..секс развратник, свингер, даже любитель гроуп секс
Дата рождения:1982 31 Февраль
По знаку зодиака:Близнецы
Место проживания:БОМЖ нет прописки)) Анталья
Куришь:курю-бросаю
Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:Русский Лёд, Финляндия, Ракы, Туборг
Что-нибудь коллекционируешь:нет...тока деньги собираю до пятницы..потом их бросаю на ветер))
Какими языками владеешь:Тур, Рус, Англ и тд)))
Кем работаешь или чем занимаешься : специалист по дестабилизации гражданского общества и по митингам, однако щас временно работаю спецом по таможенному оформлению... уже шефинья за....ла. если бы не она (жена) и кризис в любой стране я бы бросил бы((( надо искать где труд ценят...и знают что я кукурузу не охраняю... дерганным становлюсь... относится всем надо одинаково...
Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:люблю красоту, справедливость, честность..без подводных течений, .люблю открытых
Что раздражает:хитрых не люблю, тех кто думает тока о себе (сам я социалист по понятиям)

))
У тебя есть:
Домашние животные:раньше у нас был баран..потом я улетел и его зарезали((
Пирсинг:нет
Татуировки:нет
Родинки, особые приметы:есть шрам в правой руке после операции, зубы чистые, есть дырка на левом ухе..возможно ранее носил серьгу...волосы между длинным и коротким одет в пиджак серый...есть зонтик черный...
любит шутить