Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 00:41   #94
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИсчадиеАда
Виталь.... я вообще то - тоже ушел, но , ради такого дела...
вотъ.... 8-917-572-46-12
8-926-653-41-76
8-903-244-16-77, только я обычно по пять ложу на них пару раз в месяц....
я вон пропал - нихто и не вспомнил, так шо не рычи - это норма на Иксе - забывать людев... так было, и так будет всегда...хотя я сердцем помню и люблю многих, кого с нами нет сейчас рядом, в том числе , и кого уже вовсе нет... а еси денег много - сходи в детский дом и дай деткам, так лучше, они на всю жизнь тебя помнить будут, а тут - вряд ли...
Извините,что вторгаюсь в Ваш диалог,случайно нашла Ваше сообщение...я конечно с Вами не знакома...но вы зря так..честное слово зря...если здесь "вслух" не высказывают,это не значит,что забыли...И придя на форум,я насколько могла пробежала глазами участников,прошлых и настоящих...и думаю Вас уж точно помнят..мне показались вы достаточно яркой и искренней личностью,и сильной...В жизни наша память ведь помнит очень многих,но не всегда мы это озвучиваем...а вы добрый еще мне кажется..Вас не могут не помнить..Удачи Вам и не думайте так про жителей иксика..помнят....я думаю,очень многих помнят...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием