Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Как-то странно говорить о престиже, если не продав одну машину не можете купить другую. Согласитесь.)
Престижность - туфта. Главное чтоб машина была по карману, не выедала мозг поломками, безопасная и комфортная. Экономичная - это уже исходя из собственных пожеланий. Как-то так я вижу покупку машины.) Иначе получается с ветру в метро.)
|
Может вы и правы,но мы действительно не настолько финансово стоим на ногах,что-бы спокойно положить ...так это тысяч 17 долларов просто в сторонку

даже покупая машину ..этак ...чуть больше 50....

Кореяшка правда не подвела

ничего кроме замены масла и фильтра не требовала

А ветер и правда когда-то был,все начиналось с троечки,и лучше нее для нас ничего не было,правда я еще тогда не водила машину

Я может быть и не стремилась к покупке "марке"машины,но мужчины...для них их состоятельность(и в этом смысле имеет значение) если он уже может себе это позволить...я не говорю,что это целиком и полностью правильно,я бы лучше купила наверное еще дачку у моря.... или еще квартиру на будущее

но если мужчина зарабатывает на эту машину,почему нет...и это не голый престиж подчеркну и последние "ниточки" с себя никто не продает