Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2006, 13:45   #10
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от konfetka
А просить Вас всё же надо, потому что не последнюю роль вы играете в этом чудесном процессе, который в итоге приводит к психотравмирующей ситуации...
Вот если бы мы сами по себе беременели и вас просили помочь разрешить ситуацию, при этом обвиняли бы вас в чём-то вот тут да.. можно сказать что-то типа - сами и разбирайтесь - но... увы... оба должны думать о последствиях!!! А вообще - я считаю что надо стремиться к гармонии в чувствах и отношениях, потому надо с уважением относиться к партнёру, к подруге, ну и т. д., И не надо обижаться... что пастинор не самый лучший способ предостеречь свою девушку от нежелательной беременности, это на самомо деле так, есть много способов и без него обойтись, но при этом позаботиться о ней (если мы уж говорим о заботе парня о девушке, а не наоборот)...
Опять лекция какая-то получилась... гыгы.. простите...
Вот именно, хватит лекций. Просто внимательно перечти пост, на который я отвечал и то, что я писал. Против бредовых заявлений типа: "вам этого никогда не понять", страдальческих выставлений себя в роли жертв, а всех без разбора мужчин в роли кровожадных и вероломных подлецов. А может только такие и попадались, а? Тогда все вопросы переадресуйте себе же.
Теперь по существу. Объясните, может я чего-то не знаю: если здравомыслящая, активно (или не очень) живущая половой жизнью, регулярно посещающая гинеколога девушка подробно знает об особенностях своего организма и о его реакции на различные препараты, то кто же кроме неё самой лучше всего позаботится о собственной безопасности? Только отвечайте громко, чтобы все слышали
А теперь специально для конфетки: отвлекись ты уже от этого Пастинора, посоветуйся с врачом, пусть подберёт тебе индивидуально подходящее средство. Их достаточно много, чесслово Но у одной от Марвелона пропадает желание и появляется раздражительность, другая от Логеста поправляется, а у третьей от Силеста грудь увеличивается без всякого силикона .
Это я ещё раз к тому, что не надо всех в один ряд и под одну гребёнку...