Цитата:
|
Сообщение от СексЭлвис
Прям как в кино.
По делу. Всё гораздо проще, чем вы думаете:
1) Отпустите этого человека.
2) Выключаете свои чувства, там любовь или влюблённость называйте как хотите, перестаёте думать об этом (забыть у вас не получится, нереально, если только не просверлите себе мозг или другими какими нибудь методами) всё остальное реально.
3) Живёте дальше своей полноценной жизнью.
|
В очередной раз поражаюсь такому откровенному цинизму... Отпустить...выключить...забыть... Наверное, если-бы всё это можно было-бы сделать, то автор не создавала бы темы и не просила советов. Человек не бытовой прибор, который можно выключить и всё пройдёт.
Kleris, я вот чего скажу. Часто страдания продлеваются из-за того, что мы отказываемся верить в то, что это КОНЕЦ. Ну как бы объяснить... Ну то есть вы не хотите верить в то, что всё действительно прошло, и ничего уже не будет. Вы холите и лелеете надежду на то, что всё ещё может быть. Таким образом, вы отодвигаете момент настоящего разрыва. То есть всё уже давно прошло, но ВНУТРИ ВАС - всё продолжается. Понимаете? Потому и продолжаются ваши страдания, потому они и не проходят.
Есть такая поговорка "Быстрей начнём - быстрей закончим", так вот за все эти годы - вы даже НЕ НАЧАЛИ его забывать. Если-бы начали, то уже давно закончили-бы. Да, вы пытались, но по настоящему и не начинали. Что вам мешало? Я отвечу: НАДЕЖДА. Так вот надо эту надежду уничтожать любыми путями. Только когда уйдёт эта надежда, только когда вы перестанете убегать от факта, что НИЧЕГО больше у вас с этим человеком не будет, только тогда вы начнёте его забывать и станете возвращаться к жизни.

Вы просто переживёте это и всё. Но вы постоянно отодвигаете этот момент, откладываете его на потом. Уже много лет. Сожмите кулаки, стисните зубы, и признайтесь себе, что ничего впереди с этим человеком у вас нет. Я не знаю, откройте окно, и ПРОКРИЧИТЕ это! И с этого момента, дело наконец сдвинется с мёртвой точки, пойдёт отсчёт. Отсчёт забывания этого человека.
А с любовью, которая до сих пор живёт в вас - ничего делать не надо. Ну и пусть, что она была. Зачем пытаться её из себя вытравлять? Вы были счастливы, так пускай это останется просто приятным воспоминанием. Вы и снова можете быть счастливы, но пока вы продолжаете жить иллюзиями и надеждами - ничего не получится.
Всё получится.