Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 01:17   #19
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мда... Главное после этих слов не жаловаться, как плохо живется.

Я только о себе и не думаю. Ты сильно заблуждаешься.

Вполне законно с моей стороны, будет, задать тебе тот же вопрос.

Поздравляю. А какой я пытаюсь казаться? Что же всех так раздражает благополучие ближнего? Я сужу об этом со своей колокольни. Я вижу и слышу, каждый день как люди жалуются, о том как им хреново живется, как у них все плохо, и все такое. Что им мало платят, что все вокруг дерьмо. Но, простите, а с какой стати у них должно быть все хорошо, когда они ничего не умеют и не знают? И самое главное, не хотят не учиться, не что либо делать, чтобы улучшить свое благосостояние? Это чья беда-то? Моя? Я виновата, что думаю только о себе? Мне нужно и обо всех этих лодырях думать? А оно мне надо, если они сами этого не хотят?

Вот и подумай, от кого зависит, как ты проживешь свою жизнь.
Вот не хочется с тобой дисскутировать на эту тему...Ты в каждой теме затычка, может у тебя стимул такой, видимо в жизни заняться не чем...А люди,которые жалуются, да есть такие,но они всё равно счастливы,что рядом с ними любимый человек...И даже имея деньги,не будешь такой счастливой, и найдуться жалобы...
А ты хорошо живёшь...рада за тебя...но те которые,об этом кричат, в большей степени об этом только мечтают, либо что имеют за счёт своих,это заслуга родителей...
Larra вне форума   Ответить с цитированием