БМВ? не знаю... у моего друга была широкомордая... черная... и номер цифрами 777 там еще что то но уж точно 3 семерки там было))) молодые были..глушитель гудел...буфер тоже..смесь буфера и глушителя... у всех шторы там Райбан, или Пилот хе хе в багажнике ласты... обгоняем глазастый))) объем три... внимание глазастый замри!! звучит громкоговоритель... понт!! БМВ это молодость...
а когда уже устает..у молодых не хватает денег на обслуживание и меняют на Мерины и фольксы...а молодые которые более везунчики может и купять Хы-5 с пневмо подушками которые стоят 1/3 этой машины хе хе
я раааньше когда правый руль еще мы не видели с роду... я так уважал...но потом пришли Субару Форестер твин турбо..а за ним Скайлайн...а потом 320 CDI мерин...Импреза...и мне бешки показались такими простыми машинками))))
когда устраивают Токио дрифт на БМВ делать нечего... на деньги состязатся тоже уже как то не уверенно...
а раньше эээх а раньше.... девченки аж...ломились в эту широкую морду... целовали диски хромированные... салаты кушали на багажнике))) (ну такой стол был молодежный на багажнике хехе водка салат, пиво) после дискотеки
Последний раз редактировалось Marlyn777; 12.10.2011 в 12:34.
|