Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 22:03   #17
Kleris
Мастер

hochutebya, я не противоречу сам себе. Все логично. Мы встречались, а я струсила , придумывала какие-то причины и мучила и себя и его. В сути по моей же вине и расстались. Ну ладно просто бы расстались, меня осенило чего я потеряла и кинулась возвращать. Потерпела неудачу. Так толком ничего не добилась. Буквально вынудив его снова встречаться со мной.
Хотя он уже тогда сказал, что его чувства изменились. Я не хотела этого слышать. И признавать как данность. И кто спрашивается просил меня соглашаться быть его любовницей? Чего я пыталась этим добиться? Приручить, заставить его привыкнуть ко мне, привязаться? В надежде, что он забудет свою девушку? Ничего удивительного, что он не считал себя обязанным хранить мне верность. Странное положение, кто хранит верность любовницам? Я и сама сказала ему, что он свободен и никто его не тянет за шиворот в загс или еще чего-то. Что мне достаточно и той радости , что мы можем быть просто иногда вместе. Конечно он обиделся , что я вспылила когда узнала о других и обиделась слушая его россказни о его девушке. Ведь он считал что честность это основа наших отношений, что мы можем сказать друг другу все. И когда я в запале и обиде написала ему, что больше я не хочу его видеть и разрываю наши отношения, потому что считаю что он меня обманул и лгал мне и использовал , в ответ я услышала , что я поступаю некрасиво, нарушаю наш договор, он не обещал любви и ничего такого, он старался из-зо всех сил , что б дарить мне радость и оплачивать с процентами мое к нему отношение. Что он не супермен. И не надо мол ждать от него чудес. Что он мне ничего не обещал кроме секса и вечеров вместе. Что он мне не лгал и не использовал, что я по прежнему ему не чужая и по своему близка и дорога, что он ценил все что у нас было. И это я все нарушая и чего-то хочу и накручиваю.
Что ж его объяснения логичны. Он действительно поступал в согласии с нашим договором. Это моя вина, что я согласилась на подобные отношения. Не надо было изначально. И моя вина , что я их порвала. Потому, что коль уж согласилась , то логичнее было б идти в этом до конца. Хотя бы попробовать дойти до цели. Мне просто не хватило силы воли и духа. Гордыня взыграла. Я пошла на положение любовницы ради ожидания того , что однажды он поймет, что я нужна ему. И не брала в расчет его девушку. Как мелкую досадную помеху. А оказалось, что я пятая или шестая в ряду таких же дурочек. В результате получилось , что кругом сама дура. Он то и правда держался нашего договора секса и совместных вечеров раз в неделю. Если не брать в расчет, что он исподволь давал мне надежду и веру в то, что мои чувства взаимны. Вот на этом я и прокололось. Поверила, что все еще возможно. Попыталась форсировать события. Вот если б не эти туманные намеки путем окольных признаний и гипертрофированной ласки и заботы. Думаю вообще бы ничего не было . Потому, что я изначально бы вообще не согласилась играть роль второй скрипки, если б не полагала что у нас с ним есть будущее и есть шанс , что он все еще любит, просто запутался. Одно дело подождать пока он поймет , что я для него важнее, чем она. И немного потерпеть 1 лишнюю девушку продолжая с ним встречаться. И совсем другое дело оказаться леди - пятницей в его недельном календаре. Хотя что уж говорить, он ни разу не говорил мне что я буду единственной его любовницей. Так что сама дура. Условия договора надо было тщательнее обговаривать. И читать мелкий шрифт ... Так что во всем в сути виновна сама. Сама причинив себе боль. Во всем. От начала и до самого конца. А быть пятой любовницей, нет меня это не "убило", даже больно не было. Это холодной сталью резануло по моей женской гордости. И именно после подобного признания я и поставила точку. Вот только точна в отношениях это не точка в чувствах. Это согласитесь совсем разные вещи. Совсем. А пять-шесть любовниц у него появились только в когда я сама вошла в их число. Зачем ему это я не знаю. Но когда мы встречались я у него была одна. И он часто с возмущением говорил, что не приемлет такого, что б изменять и ему рядом со мной это не надо. И злился на девушек которые проявляли к нему сексуальный интерес. Мол "Я им не кусок мяса". Все его любовницы возникли у него лишь когда он уже встречался с той другой девушкой и когда я согласилась быть его любовницей. Но я это узнала лишь недавно. И сразу же оборвала отношения с ним. А вот любовь так просто не могу оборвать. Увы.

Последний раз редактировалось Kleris; 10.10.2011 в 22:20.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием