Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:31   #16
мистер_Х
Мастер

Прочитал Вашу историю и вспомнил свою собственную. Только я был "по другую сторону баррикад". Так же встречался с женщиной старше себя. Так же она постоянно говорила: "Мы не пара, я порчу тебе жизнь и т.д." Вобщем наши встречи частенько кончались истериками и дело кончилось тем что мы расстались. Я ее разлюбил. Как говориться "если человеку сто раз сказать, что он свинья, то на сто первый раз он встанет на четвереньки и захрюкает". Расстались тихо спокойно, без ругани, иногда даже перезванивались. А через два года она пришла ко мне и сказала: "давай жить". Попробовали несколько раз, но я не смог. Три, четыре дня, неделя максимум, хотя и в койке и вместе нам было достаточно комфортно.
А теперь по сути: Ваш парень уже сказал "Я не люблю" И я думаю что это действительно так, иначе он не стал Вам рассказывать о своих планах на будущее. Так что действительно наверное пора ставить точку, как бы это больно не было. Иначе Вы потратите чуства,время, силы, нервы в попытках вернуть человека, который Вас не любит. А стоит ли он этого?
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием