Цитата:
|
Сообщение от Виталиk
Я общаюсь всего на трех форумах. (Моя Свеча не в счет) Без обид, и если можно мои слова не цитируйте ибо это все ИМХО.
Форум-Икс это самый не дружный форум. Это единственный форум где за год я так и не нашел себе друзей. Это единственный форум где (это и все подтверждают) уход человека никто не заметит. Это единственный форум где мое общение практически ни с кем не вышло за рамки форума. И это единственный форум где люди на буквах тебе улыбаются а по жизни им на тебя посрать.
Без обид.
Без цитат.
ИМХО.
[любое совпадение с реальными участниками-не случайно]
|
Я всё же процитирую)) позволю себе такую вольность*)
1) Не дружный?- отчасти прав, но всё же многие дружат между собою, а не в совокупности со всеми* Но создаётся впечатление разрозненности и недружелюбия да.
2) Про то что ты не нашёл друзей ничего не смогу сказать. Но симпатизирующие тебе наверняка найдутся.
3) Это не единственный форум, где люди на буквах тебе улыбаются а по жизни им на тебя посрать. (с) По крайней мере я смогу с точностью сравнить с другим форумом, случайно набрела. Там тоже много ругани и язвительных цитат в адрес друг-другу, но что меня удивило там: очень оживлённое и сплочённое общение. А здесь порою веет пустотой и могильным холодом, а ещё безразличием каким то.
4) Что там ещё, ааа за рамки форума про общение)) Но дорогой)) а ты сам делал попытки к этому?)
5) Про посрать* ещё))) Да не надо так утрировать здесь* и там* Всё абсолютно реально, и здесь и там одинаково и посрать и не*))) Всё зависит от индивидума в частности)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…
|