Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 23:18   #9
Kleris
Мастер

Могу сказать только одно. Пустоту оставшуюся после плохо можно легко заполнить чем-то приятным и хорошим. Но пустоту после хорошего можно заполнить лишь лучшим. А как я понимаю, это далеко не так просто как кажется. И пока он остается лучшим. Он остается любимым. Ведь ничего иного у меня просто нет. И даже если меня это изводит и даже если бы я очень хотела все забыть. У меня не выйдет, пока не будет ничего лучшего.
А вот будет ли? Кто может знать. Кто-то с гордостью скажет "Я свободна" , а мне хочется спросить от чего и от кого. От любви которая дарила счастье и радость? От своих чувств , от себя? Я не чувствую себя свободной. Я чувствую себя одинокой. И даже если я заменю слово одиночество на слово свобода, легче мне не станет. Можно обманывать себя сколь угодно долго. Но боюсь, что рано или поздно пелена спадет, мишура отстранится и каждый из нас останется наедине с тем , что имеет, и рано или поздно придется признать, что кто-то из нас прожил жизнь любя кого-то не того или того не с кем живет или вообще что-то еще. Если б мы так просто могли решать подобные проблемы, я бы не спрашивала тут совета и не просила поддержки. Если человек свободен , он счастлив. Если человек одинок ему плохо. И нет иного варианта. Как ты не называй это все. Собаку били током и она от боли и растерянности уже боялась что либо совершать. У нее был страх выйти из клетки. Меня не били током, мне дарили заботу, нежность, ласку и счастье. Я была счастлива с ним большую часть проведенного вместе времени. Даже на правах его любовницы, он умел делать меня счастливой. ДО тех пор пока не открылась вся правда. Сложно ли понять , что тот кто был счастлив мечтает быть снова. Я вовсе не зарекаюсь, что никогда не полюблю более никого. У меня есть здравый рассудок. И страдать мне тоже не очень нравится. Но нет ничего , что могло бы заместить и возместить. Вот и пытаюсь найти выход.
А он, он сам как таковой никогда не причинял мне боли. Боль себе доставила я сама разрушив все это раз. И не сумев преодолеть тягу к нему это два. Ну и понятно что преодолевать ее не просто. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. А мне с ним было всегда ЛУЧШЕ.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием