Цитата:
|
Сообщение от Семицветик
Как же всем ненавистны худые девушки-"кожа да кости"!
|
Не, ну кожа да кости, вызывают только отвращение.
Цитата:
|
А ведь,почему в модельном бизнесе все модели высокие и стройные?Это потому,что на таких фигурах одежда смотрится красиво,и весь образ не портят такие недостатки,как целюлит,жир,дряблая кожа.
|
С этим согласна но, все же дамочки некоторые там излишне худы.
Цитата:
|
И это ошибочное мнение,что все стройные девушки изматывают себя диетами и считают коллории.Пример,я сама.У меня от природы стройная фигура(84-59-89) при росте 170.При этом,я ем очень много,в рестаранах заказываю столько же.как и мой мужчина,плюс диссерт.Моя внешность вызывает восхищенные взгляды мужчин,в то время,как над моими подругами,не следящими за своей фигурой смеются мужчины,и у них отсутствуют постоянные партнеры.все из-за непривлекательной внешности.
|
Точно. Мне тоже не приходится за этим следить, ем правда немного но, фигура не меняется. При росте 163,5 вешу 48 кг, и кстати почти как ты 84 - 58- 88

.
Цитата:
|
Я опять же не считаю.что излишняя худоба красит,фигура должна вызывать эстетическое удовольствие
|
Излишняя уж точно не красит, всего должно быть в меру. На счет эстетического удовольствия согласна полностью. Но, это касается и мужчин в полной мере, не приятно смотреть на эти противные, пивные, животы. Совсем все обленились. А то, им моделек подавай, а сами ходят... Арбуз растет, а хвостик сохнет.