|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Я вообще в шоке. Ты, видимо не слышишь. Да, собственно, смысл-то объяснять дураку. Ты не живёшь с детьми своими, не знаешь тех проблем. Поэтому не вижу смысла с тобой спорить.
А то, что я сейчас не рядом сыном, то это не значит, я для него ничего не делаю. А то, что я делаю, предпочту оставить без обсуждения. Дабы не сглазить то, к чему так стремлюсь и то, что уже на подходе.
То, что я хотела тебе сказать, ты понял. А твоя такая реакция на моё сообщение говорит сама за себя. "Горе-папашка".
То, что я должна или не должна была привить мужу это отдельная тема. Слишком вы, мужчины, много возлагаете на плечи женщины. И то, о чем ты сейчас пытался написать нельзя назвать РАВНЫМИ ПРАВАМИ. Так что не нужно бравадиться. Ты сам понимаешь, что в корне не прав, но чисто по-мужски не отступишься от своих слов. Вам же нужно себя как-то защитить, вот вы и кидаетесь в обвинения. Глупо, Владимир, глупо.
|
Ну прекрасно ! ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТЫ НЕКУДЫШНЯЯ МАТЬ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ , А то что я ГОРЕ отец , давайте обсудим , только я это признаю , вот в чем разница между нами ))))))И поверь , если мои дети не живут со мной , не значит что я для них не делаю ни чего )))))И поверь , я себя не защищаю , то что я плохой отец , я понял , осознал и пытаюсь исправить ситуацию , обвинять в этом кроме себя самого мне некого , уж так вышло , но это не говорит о том что женщины с которыми я жил были идеальны , а я гавно , мы все не идеальны ))))))))