Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 08:35   #83
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Душа моя , ты сама то ребенка часто видишь ? Или он тебе нужен только по выходным , да и то не во все ? А то что отец не общается с ребенком , прости отчасти и твоя вина , не привила ему любовь к тому самому ребенку , он с вами то практически и не жил , уж извени )))) Так что думаю если уж и судить плохо о ком то , то начинайте с себя )))) Я не ангел , я это знаю , и у меня есть дети , которые живут без меня , и я с ними не общаюсь , но на то тоже есть свои причины , и да практически все мужчины отказываются от своих детей после развода , думаю это не новость не для кого ))))) Если ты этого не знала , что ж , может я и балабол , но дура прости именно ты !
Я вообще в шоке. Ты, видимо не слышишь. Да, собственно, смысл-то объяснять дураку. Ты не живёшь с детьми своими, не знаешь тех проблем. Поэтому не вижу смысла с тобой спорить.
А то, что я сейчас не рядом сыном, то это не значит, я для него ничего не делаю. А то, что я делаю, предпочту оставить без обсуждения. Дабы не сглазить то, к чему так стремлюсь и то, что уже на подходе.
То, что я хотела тебе сказать, ты понял. А твоя такая реакция на моё сообщение говорит сама за себя. "Горе-папашка".
То, что я должна или не должна была привить мужу это отдельная тема. Слишком вы, мужчины, много возлагаете на плечи женщины. И то, о чем ты сейчас пытался написать нельзя назвать РАВНЫМИ ПРАВАМИ. Так что не нужно бравадиться. Ты сам понимаешь, что в корне не прав, но чисто по-мужски не отступишься от своих слов. Вам же нужно себя как-то защитить, вот вы и кидаетесь в обвинения. Глупо, Владимир, глупо.