Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 12:24   #33
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Хороший вопрос. Потому что все приемы, которые перечислила UMA в начале темы мы применяем интуитивно в период влюбленности или осознано, когда хотим расположить девушку к себе.
А дальше? Тяжело "держать планку" особенно если начались серьезные отношения. Моя работа предусматривает жесткий дресс-код, а я его ненавижу. Поэтому жене приходится терпеть все остальное время старые джинсы, тряпичную куртку и небритость по выходным. Хотя прекрасно знаю, что ей хочется видеть меня в отутюженных брюках, начищенных ботинках и т.д.

Неееееееееееет...Только не небритось по выходным. Джинсы и куртка и даже тапочки вместо крутых "корочек" принимаются, но только не небритось. Ни днем, ни тем более вечером. Что касается дресс-кода, то мое мнение дома он неуместен. Лежать дома на диване в отутюженных брюках...да и прогулка в парке или по лесу в начищенных ботинках? Здесь уместнее кроссовки. Вот только одно требование к мужчине, именно требование, а не просьба... , не нужно дома превращаться в бомжа, со всеми вытекающими