Цитата:
|
Сообщение от Лёвик
А как это, псевдозеркалка? Китовый для начала вполне! Или имеете ввиду что то подобное Р7000 от Никон?
|
Выглядит как зеркалка, но объективы не съемные, так называемые зуммеры.
Кулпикс - это обычные мыльцы с зумом.
Если псевдозеркалка вполне устроит, то я бы посоветовала посмотреть Fujifilm.
Если все же нужны съемные объктивы (надо понимать, что китовые так же у всех производителей с разным качеством, у кэнонов киты отвратные), то смотреть никоны. Обычно киты у них Никорровские - дают хорошее качество. Так же надо учитывать скромные возможности китов, не во всех ситуациях они подойдут даже на начальном уровне и не даст проявить все возможности камеры. Кит лучше менять сразу. Хороший универсальный (макро, портретник, телевик и прочее) стоит приблизительно столько же, сколько и сам фотоаппарат.
Когда мама выбирала фот, требования были - цветопередача, макро, RAW (не все фоты поддерживают этот режим записи), серийная съемка, выдвигающийся экран. Тогда мне посоветовали
Fujifilm FinePix S100FS. Фотом довольны на все сто. Сам фот стоил 25 тысяч. Выбирала из никонов и кэнонов. Глянула этот и сразу взяла. Качественные материалы, отличная сборка, качество снимков на автомате очень хорошее. Если интересно могу выложить примеры.