Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 14:41   #3
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Если вы прибегаете к помощи профи да и если сами все устраиваете, во всех салонах требуют, чтобы букет был заказан заранее. Потому, как его собирают непосредственно перед отправкой заказчику. Это нужно для того, чтобы все нужные цветы составляющие композицию были в наличии. Если же у фирмы что-то не выходит, вам элементарно отсылают либо готовый, либо "отказной", естественно не первой свежести.

На эту тему я, кажется, достаточно конкретно ответила выше. По каким причинам и что происходит. И не в ответственности дело. Ну уж точно не в ответственности молодоженов.

Они почти все без исключения не удобные. Относительно тяжелые, длинные, а уж о корсетах молчу. В них вообще не возможно ходить. У меня было ощущение, что сейчас задохнусь, хотя затянуто было не сильно. Да и сама худая.
Ничего нового.
Мне не интересна дискуссия с тобой по одной простой причине:я высказала свою точку зрения,твоё мнение мне безразлично,твоя игра *Недостаток* еще именуемая как *Почему?Ведь вот так будет лучше* с навязыванием своей точки зрения мне тоже не интересна.Я не собираюсь доказывать свою точку зрения либо
опровергать твою,вдаваясь в терминологию.Скажу лишь одно-когда собаке делать нечего,она себе яйца лижет.
В отношении организации торжества и покупки букета высказалась ранее.
На счет неудобности платья-мне с моими фигурой и ростом было вполне комфортно.6 часов ходила по залу и ни на секунду не пожалела о том,что надела платье(в случае надобности проходила бы более 6-ти часов).
По поводу новых для тебя открытий в отношении проведения свадебных развлечений-я не собиралась озвучивать что-то новое,ибо тема не об этом.Если же тебя интересует что-либо из иных обрядов,почитай литературу на тему*Традиции,обычаи и обряды народов мира*.
Посему,советую подискутировать(в той форме,в которой это для тебя привычно)с человеком,которому будет интересно данное общение
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием