Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 10:35   #59
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
.
Я, конечно, с Вами соглашусь, да - есть такие женщины - эгоистки, которые "запрещают" своему мужчине видеться с детьми от прошлых отношений.
Именно только это я и хотел сказать в своем первом посте, когда влез в эту тему. И знаете у мня четверо друзей у которых схожая ситуация, с небольшими вариациями. Так что наверное таких эгоисток наверно не так уж и мало. Очень хорошо, что Вы к их числу не относитесь.
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
.
Но. В таком случае мне очень интересно - где у таких мужчин мозги, сила воли, и разумность, чтобы этот вопрос решить в пользу ребёнка???? Вот Вы лично как считаете? Мужчины, позиционируя себя, как сильный пол, не могут решить такой простой вопрос собственным умом и силами? Или у них смелости не хватает, чтобы поставить своей нынешней условие, что с ребёнком он будет видеться и принимать участие в его воспитании????
Ну во-первых я никогда не утверждал, что абсолютно все мужики сгорают от любви к своим детям. А на своем не настаивают наверное, потому что мужики выбирают спокойствие в новой семье. Особенно если развод проходил не тихо мирно – интеллигентно, а со скандалом. Начинать с того же в новой семье, если жена «эгоистка» (я говорю только про этот случай)? Очень осложняет ситуацию, когда ребенок, которого оставили еще маленький. Ведь тогда происходит встреча не только с ним, но и с «бывшей», а «нынешние» этого очень не любят. Ну а если в новой семье тоже ждут ребенка…Наверно знаете, как мужики «сдувают пушинки» со своих жен, стараясь лишний раз не нервировать ее. Вот тогда и приходится выбирать или новая семья или ребенок. Хотя выбор уже сделан: у мужика новая семья
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
.
И еще один момент. Объясните мне глупой дуре - почему тогда такие мужчины кричат на каждом углу, что они такие замечательные, белые и пушистые - готовы ради ребёнка на всё, но при этом по факту совершенно ничего для этого самого дитя не делают? Вот почему??? Может я чего-то не понимаю? Что им (этим самым мужчинам) мешает для ребёнка сделать хоть что-то???
Ну а по поводу покричать – это у нас святое! Это не трогать! И даже не обязательно про детей. Не замечали разве: сделали на копейку, а кричим на миллион? Ну а поводу того что бы что-то делать то тут знаю самые разные случаи. Кто-то по выходным встречается с ребенком, помогает решать разные жизненные вопросы типа поступления в ВУЗ. ( Но как Вы поняли дети уже взрослые, да и знакомый такой у меня только один, так что наверно он входит в 0.1%). Большинство просто помогают материально, но делают это как правило бестолково: покупают дорогие подарки типа ноутов, навороченных телефонов и т.д. Хотя ребенку учащемуся в 3 классе, наверно этого не надо. Лучше отдали бы деньгами матери – она лучше знает что для детей нужно. Но как Вы правильно сказали: нам надо не только помочь ребенку, но и при этом похвастаться и покричать: «А вот я для своей….».
Есть конечно и такие которые тупо платят алименты, причем только официальные, куда естественно не входят премии «в конвертах». Но такой то же среди моих знакомых только один.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием