Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 09:06   #56
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
А вот теперь можно спокойно поговорить. ДикийАнгелЯ в Вашей ситуации я и не пытался защищать Вашего бывшнго мужа. Мужики разные бывают и ведут себя соответственно по разному. В Вашей ситуации, когда Вы смогли сами устроить свою жизнь и все складывается хорошо, то естественно мужика "жаба душит" - это Вам уже правильно сказали. А разговор я начал в ответ Makarke на ее слова показавшиеся очень обидными:"я свято верю на 99,9%, что мужчинам не нужны их дети. Им на них наплевать. ". С этим я никогда не соглашусь. И если это не наезд то что? Констатация факта? Тогда слишком категоричная и неверная.
Теперь по поводу позиции в данной теме - я попытался показать, что любая ситуация имеет две стороны. У вас освещена только одна - "ушел, не общается...и далее по выделенному курсивом". А причины могут быть разные. Та же Makarka ни словом не обмолвилась какова была позиция позиция новой семьи ребенка парня, про которого она писала, по поводу встречего встреч с дочерью. Не думаю, что мама заморачивалась объясняя трех-четырехлетней девочке: "Мы с папой не можем жить вместе поэтому я ушла к другому. Поэтому папа будет приходить по воскресениям, а жить мы будем с дядей Мишей". Если это и было сказано то только разв ответ на вопрос:"Почему". А далее - "дядя Миша твой новый папа, называй его так". Для более взрослых детей так не прокатывает
Отсюда подходим к ответам на вопросы:
1 Парень обиделся на жену, с подачи которой чужого дядю стали называть папой - неужели так трудно было догадаться?
2 Иметь свое мнение мужикам никто не мешает, но бля, (извините перехожу на ваш лексикон) женщины все время настолько чутко к нему прислушиваются и свято выполняют... Поэтому если живешь новой семьей приходится выбирать: или комфорт в новой семье или ребенок. Мать выберет ребенка, отец - комфорт. Пример: У друга есть дочка от первого брака, которая живет естественно с мамой. Новая жена первые полгода первые полгода скрипела зубами при их встречах, а только забеременела сама сразу поставила условие: "Или мы или они". В результате общение происходит тоько через свекровь.
Вы снова немного не понимаете о чем речь ведем. Либо я совсем дура и понимаю Ваши же слова неправильно.
Я, конечно, с Вами соглашусь, да - есть такие женщины - эгоистки, которые "запрещают" своему мужчине видеться с детьми от прошлых отношений. Но. В таком случае мне очень интересно - где у таких мужчин мозги, сила воли, и разумность, чтобы этот вопрос решить в пользу ребёнка???? Вот Вы лично как считаете? Мужчины, позиционируя себя, как сильный пол, не могут решить такой простой вопрос собственным умом и силами? Или у них смелости не хватает, чтобы поставить своей нынешней условие, что с ребёнком он будет видеться и принимать участие в его воспитании????
И еще один момент. Объясните мне глупой дуре - почему тогда такие мужчины кричат на каждом углу, что они такие замечательные, белые и пушистые - готовы ради ребёнка на всё, но при этом по факту совершенно ничего для этого самого дитя не делают? Вот почему??? Может я чего-то не понимаю? Что им (этим самым мужчинам) мешает для ребёнка сделать хоть что-то???
А что касается тех женщин, о которых Вы написали.....Лично я ничего не могу сказать по этому поводу, так как с этим не сталкивалась - это раз, и воспитана совершенно по-другому - это два. Поэтому не понимаю поведения таких женщин.