Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 00:25   #41
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
И не скажу ,что хватает,и не буду опровергать,что не чувствовала человека..Только пришла правда не за этим,вернее не подозревала,что можно что-то испытать...Открыла для себя просто общение!И это было дивно,в реальной жизни,весьма ограничена ,в связи со многими обстоятельствами общением с противоположным полом..да и честно сказать,опыта большого не было,вернее никакого,с 17 лет в руках одного человека...а здесь впервые ощутив волнения...встрепенуласть и широко раскрыла глазки....потом.....потом появился человек...который тронул душу....и можете не поверить....вирт был ,но не с ним...а с этим человеком....уже....не буду писать сколько....это мое личное.....душа..и нежное колыхание тела...такое тонкое и невероятно волшебное...я не знаю,что будет дальше и не хочу загадывать....знаю,что он есть.....и больше ничего не надо....а недостаток общения я сполна сейчас восполняю на форуме хотя,честно сказать моя жизнь состоит из сплошного цейт-нота...я далеко не скучающая домохозяйка...в моей жизни есть всего по не многу...И иногда просто не хватает минуток в сутках.....вот как-то так....А реальная жизнь она есть...и я ею дорожу...есть ответственность...и дорогой для меня человек..родной....мой....вот как-то так...вот такая я слезинка..получилась...не совсем чиста...делить себя научилась....а обстоятельств было много,для того что-бы появился Он....не скажу кто..это мое только мое...и это замечательно......(спешу сразу сказать,это не с форума человек).Тепла каждому сердечку..на форуме...чате..неважно где ..просто умейте чувствовать и Любить........ http://www.blog.magicwish.ru/aromara...92317decee.jpg
А откуда у тебя эта картинка?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием