Цитата:
|
Сообщение от мистер_Х
Да я то-же эту ситуацию не из пальца высосал. Просто у меня много друзей и я одостаточно искренне общаюсь как с мужиками, так и с их женами. И данную точку зрения я высказал исходя из общения и с теми и другими. А по поводу того что никто не обвиняет мужчин Вы заблуждаетесь т.к. наверно не очень внимательно читаете посты. В том числе и тот на который был конкретно дан ответ. 
|
Внимательнее будьте - повторяю Вам не только я
Мы здесь собрались не для того, чтобы обвинить мужчин всех подряд. Мы собрались для того, чтобы обсудить те ситуации, которые у нас (или наших близких) сложились. Потому просим Вас либо высказаться по теме, либо просто пройти мимо. Но не в коем случае не кидаться обвинениями.
Из Вашего сего поста я понимаю, что тема "развод и дети" Вам знакома лишь со слов Ваших знакомых. Сами лично Вы с этой проблемой не сталкивались. Потому не совсем понимаю Вашей позиции в данной теме. Ни единого цельного ответа пока не увидела ни я, ни Марина, ни остальные. Вы для начала попробуйте ответить на поставленные Мариной Вам вопросы, а вот потом мы с Вами подискутируем непосредственно по теме.