Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 00:28   #47
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ДикийАнгелЯЭй, землячка, ну-ка взбодрись! прими как данность, что ты не сможешь заставить отца общаться с сыном. Возможно, что для ребёнка будет гораздо проще принять твоего нынешнего мужчину как друга, а об отце со временем он не то, что забудет, а просто чуть-чуть отвыкнет. Может и лучше, что он не будет травить малыша своим появлением.А вот когда сын вырастет, то поймёт, что к чему. И не обращай внимания на ту грязь, что льёт твой бывший. Ему тоже нелегко. Ты ушла к любимому мужчине с сыном, а он остался ни с чем. Самолюбие грызёт его
всё в твоих словах правильно, землячка! Кроме одного - я ушла не к любимому мужчине, я ушла от мужа. А любимого мужчину я нашла позже....уже когда почувствовала, что всё моё существо действительно свободно от прошлого и готово принять новые чувства.
А сын...ну что же....как и любая мама - я борюсь за его счастье. Понимаю, что ото всех проблем и болей я его уберечь не смогу. потому ращу не просто ребёнка, а настоящего мужчину. Но эта боль единственная от которой по-настоящему хочется оградить своё чадо. Насмотревшись на пример моей сестры и её дочери, я понимаю, что хочу своего сына уберечь от разочарования в отце. Но, видимо, придется нам эту проблему пережить. Что ж, наберемся смелости и шагнем в будущее. Время всё расставит на свои места. Главное, что мы с сыном не одни и у нас есть поддержка Настоящего Мужчины, любящего нас !