Цитата:
|
Сообщение от СТЕРВА
Разговоры на тему того, что завянувший букет привезли(вообще букет невесте должен лично покупать жених)я видела мужчин,которые зачастую дарили своим девушкам *веники*,отличавшиеся дороговизной и полной бесвкусицей,но ни один из них не ударил в грязь лицом при покупке букета невесты.
|
Если вы прибегаете к помощи профи да и если сами все устраиваете, во всех салонах требуют, чтобы букет был заказан заранее. Потому, как его собирают непосредственно перед отправкой заказчику. Это нужно для того, чтобы все нужные цветы составляющие композицию были в наличии. Если же у фирмы что-то не выходит, вам элементарно отсылают либо готовый, либо "отказной", естественно не первой свежести.
Цитата:
|
По поводу организации:столов,музыки,свадебного торта и пр. …так на голову же ничего само не свалится…надо просто поответственнее к этому вопросу подойти и всё будет ОТЛИЧНО!!!
|
На эту тему я, кажется, достаточно конкретно ответила выше. По каким причинам и что происходит. И не в ответственности дело. Ну уж точно не в ответственности молодоженов.
Цитата:
|
На счет того,что платья жутко неудобные…так это зависит исключительно от фигуры и фасона платья.
|
Они почти все без исключения не удобные. Относительно тяжелые, длинные, а уж о корсетах молчу. В них вообще не возможно ходить. У меня было ощущение, что сейчас задохнусь, хотя затянуто было не сильно. Да и сама худая.
Цитата:
О количестве приглашённых...я была на свадьбе,где было 37 человек,и была на свадьбе,количество приглашенных на которой равнялось 318-ти людям…что в первом,что во втором случае ни гости,ни молодожёны не скучали,т.к. всё было идеально организовано.А еще бывала свидетельницей.В двух случаях у нас с молодыми были отдельные столы,в третьем-столы были составлены в форме буквы *П*.Так в первых двух случаях мы с молодыми весь вечер упивались шампанским(очень уж много,но все были трезвые)и смеялись с приглашенных (незаметно естественно).Чуть не забыла…свадебный кортеж…возложение цветов к вечному огню…прогулка по парку…бешенная фото-сессия…распитие спиртного на капотах машин…главная задача-объехать минимум по 3 раза все главные кольца города …традиция повязывания ленточек на дерево в определённом месте(их часто *шапками* называют)…а выкуп невесты до росписи(на этом,кстати,можно *намана*  заработать)…выкуп уже в ресторане(после кражи)…да куча же всего.И всё прикольное .На счет практичности и цены подарков…так здесь всё зависит от отношения приглашённых к вам
Но,если меня когда-нибудь коснётся данный вопрос,хотелось бы просто расписаться и уехать на недельку далеко.
|
Ничего нового.