хм....прям даж растерялась... ладно попробую ответить...
Во-первых, с рвотным рефлексом бороться...Ну да, соглашусь, что у кого-то и получится, но не нужно уверять, что у всех однозначно. Например, у меня рвотный рефлекс еще с детства, когда врачи отолярингологи проверяли горло своими "лечебными прибамбасами". Спустя много лет, могу сказать, что никакие тренировки не могут исправить ситуацию.
Во-вторых, конечно, безусловно, мужчинам "глубокий минет" очень приятен. Но, хочу отметить, что не обязательно, что именно только "глубокий минет" доводит мужчину до безумия. Снова из личного - я минет вообще как таковой обожаю, но естественно, не глубокий, а самый обычный. Когда делаешь его любимому мужчине, наблюдая, как он возбуждается, как просыпается в нем неистовое желание...А ты сначала дразнишь его...поигрываешь...м-м-м...И когда уже чувствуешь, что он безумно хочет, нагло и настойчиво ласкаешь его возбуженного до предела красавца...сама возбуждаешься от этого до головокружения...А потом яркий взрыв оргазма...и самый вкусный поток спермы бьет живым родником во рту....... И потом.....еще минут 30 твой любимый пытается совладать со своим телом....потому как оно не слушается, испытав наисильнейший оргазм...безумный оргазм...
Вот тут и возникает вопрос - и на фига "глубокий минет"???