Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Чего ты к словам прицепился? Всем понятно, что сказано это было кавычках. Не в прямом же смысле смотрит в рот.
|
Знаешь, а вот это не по теме. Во-первых, ей не требуется адвокат, я ни в чем Небосвод не обвиняю. Во-вторых, я отправил ей в ответ лишь одну реплику. Я просто привожу доступные аргументы в пользу своего мнения о месте первого свидания. Я никоим образом не обидел ее ни словом, ни намеком. (Не стоит сердится на старого кобеля!

)
И по теме. Я вот не рискнул бы пойти на первое свидание туда, где мне будет неуютно. С удовольствием сходил бы в оперу, но я не уверен, что моей новой знакомой будет интересен Фауст... Она с удовольствием, может быть, сводила бы меня в зоопарк, но я слишком люблю животных, чтобы видеть их сидящими в клетках.... В юности, я приглашал девушек в парк над Камой, там было удвительно красиво и безлюдно... Став постарше, я предпочитал впервые встречаться в машине. Повзрослев еще немного я мог себе позволить пригласить в хороший ресторан. Теперь, я выбираю более спокойную и интимную обстановку для первой встречи - как говорится, дома и стены помогают...