|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Слезинка Счастья
Доброй ночи всем!Да повеселились вы тут без меня  Пообщались  И мне это приятно!Не нравится конечно,что кто-то кого-то недолюбливает,но сколько людей ,столько и мнений  Олечка(UMA(chka)обязательно доберемся и до Локатора,ну куда мы без него,тем более там все далеко неоднозначно  (в хорошем смысле слова  )А еще я сегодня поймала себя на мысли,что мужчин оказывается чувствую гораздо меньше  Ну да ничего,очень надеюсь на их снисходительность,пусть просто тогда улыбнуться  и спишем все на мою"блондиностость"  Володя,пыталась просматривать созданные тобою темы,понимала,что отделить "истинные" от "надуманных" будет сложно  поэтому забросила ,я это дело,и решила не изменять себе,и написать,просто,что чувствую...но оговорюсь поняла что женская логика мне гораздо понятней и чувствую ее тоньше,мужчины -темный лес  ..... местами  А вот относительно" портрета маслом"...знаете "портрет в туши "может быть гораздо выразительней  И вот относительно минусов,можно я не буду "прокурором" я люблю быть адвокатом  или хорошо,можно "объективным адвокатом"Просто буду писать то что ощущаю  Володя......мне кажется в определенный момент,виртуальность Вас увлекла....спасла....но вы ей уже капельку присытились...вы понимаете,что при всей наполняемости ею Вашей жизни,она не возмещает реальности...А Вы Хотите Живой Настоящей Нормальной Реальности,от всей этой виртуальности голова у Вас уже идет кругом,и Вам хочется,Жить,Дышать !Чувствовать,и вы приложите максимум усилий для создания свей реальности!Вы общительный человек(и я думаю,это никому ни секрет).....но вы часто друг для всех....и иногда устаете от всех....А еще глубоко В Вас сидит мальчишка,...вы уставший долго были......почему-то при всей как вы выразились"лести" которую слышали в свой адрес....вы капельку не уверены в себе....или были ,и виртуальность в чем-то укрепила в Вас свое "Я"Маленький совет(извините,если не права)"Не откладывай на завтра то,что можно сделать сейчас"Жизнь не была вчера,она не будет завтра,она идет Сейчас)Если вы были готовы к отрицательной оценке,можно еще пару советов(не сочтите за самоуверенность мою,и извините,если что-то не так)Стройте Будущее отношения с полной уверенностью в себе ,у Вас есть для этого все основания,все,что происходило в Вашей жизни,было необходимо Вам....Вы стали другим...если бы не случились некоторые обстоятельства ранее,вы не смогли так "качественно"строить свою жизнь,как должны построить ее сейчас.Только Крепче держите все в Своих ладошках,рядом с Вами будет Хрупкая,но сильная духом женщина,она сможет быть" Мудрой шейкой"Больше уверенности в завтрашнем дне не "Радужной",а "Твердой"И все получиться,Вы Достойный Человек и Достойны настоящего Счастья! Вы умеете чувствовать,очень тонко чувствовать,Вам доставляет удовольствие лицезреть все "тонкости" Вашей Любимой(прядь волос,опущенные реснички,взмах ее ладошки)Что-то у меня не Вербальный портрет получился....а какое-то наставление...Извини,ничего с собой не могу поделать.....и извини,если совершенно тебя не почувствовала...постараюсь со временем сделать работу над ошибками...Счастья тебе!Открывай шире глазки и Пожалуйста никогда не залезай в преисподнюю даже для "антуража" Мысли материальны,а тебе надо идти сейчас только с позитивом,таким ,какой сейчас у тебя на аватарке!!!!!!!!!Ну а теперь маленькая аудиоточка... http://youtu.be/NIhqKnyu7q4
|
Увлекла ли меня виртуальность .....спасла ......Да безусловно увлекла , но скорее погубила ))))) Все дело в том что был хорошо налаженный бизнес , дело шло денюшки капали , даже можно сказать лились )))))И видя в кабинете понимал что всё , расти больше некуда , в той сфере в которой я тогда трудился я достиг сказочных высот , и мне стало скучно , я объездил всю россию и занимался поставками во многие регионы нашей страны , и вот когда развиваться стало просто некуда сидел в кабинете и плевал в потолок )))) Вот тут то я и попал сюда )))) завлекло нереально , нет , флирт мне разонравился уже на второй неделе общения , так были потом коротенькие зарисовки , легкие мазки на новом холсте ))))) Ну в общем я практически стал заложником монитора ))))))К счастью это прошло !
Уверен ли я в себе? Я всегда был баловнем судьбы , стоило мне только захотеть и протянуть руку , как я уже ощущал это в руках)))) Девчонки всегда были игрушкой , легкой , но чертовски приятной добычей , и никто до недавнего времени не мог меня остановить , как бы хороша она не была , да и скажем так я очень привередливый в этом плане , потому брал всегда самое лучшее, потому не думою что я был не уверенным в себе , скорее напротив слишком самоуверен , но я никогда не считал это недостатком , хотя он являлся таковым )))) Уверен ли я в себе сейчас , да , безусловно , но признаюсь мне немножечко страшно ))) нет , не за себя , страшно что не оправдаю надежд возложенных на меня , страшно потерять то что не так давно нашел , вот тут то и вылез тот мальчишка , о котором ты написала , но боже ш мой , это так прекрасно почувствовать себя мальчишкой в 42 года ))))
Стройте Будущее отношения с полной уверенностью в себе ,у Вас есть для этого все основания,все,что происходило в Вашей жизни,было необходимо Вам....Вы стали другим...если бы не случились некоторые обстоятельства ранее,вы не смогли так "качественно"строить свою жизнь,как должны построить ее сейчас.
Вот это написано верно , я за два года действительно стал другим )))и думаю то что со мной случилось ,действительно урок , высокооплачиваемый урок , но к моей радости усвоенный ))))
Вы умеете чувствовать,очень тонко чувствовать,Вам доставляет удовольствие лицезреть все "тонкости" Вашей Любимой(прядь волос,опущенные реснички,взмах ее ладошки)
Тут вы тоже правы , мне доставляет удовольствие не только видеть тонкости , но прочувствовать их , и даже предугадывать мысли , исполнять желания , немного раньше до их появления , не это ли есть маленькое волшебство )))) Да сейчас во мне Мальчишка , некий влюбленный по самые уши юноша , готовый перевернуть горы , но черт возьми как приятно в 42 года чувствовать такой прилив сил , а с таким опытом за плечами , горы кажутся просто бугорками )))))И да, ради своей любимой я готов на многое , даже скорее на всё , чтобы ей было со мной хорошо , комфортно , а главное счастливо ))))) И конечно я понимаю что счастье не подарок а результат ежеминутного кропотливого труда )))
Ну что могу сказать в целом , портрет получился односторонним , ты уловила до тонкостей именно ту сторону моей души которая отвечает за общение с женщиной , любимой женщиной , ибо и ты женщина! Скажем так все что ты могла увидеть глазами женщины ты увидела , большего и ждать то смысла не имело ))))) Спасибо !
По поводу аудиоточки свести то с ума меня,она уже постаралась , вот терять этого ну никак не хочется )))))