Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 15:19   #804
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фил
Красотка, ты пришла в кинотеатр, рядом с тобой сел молодой парень! Фильм был с эротическим уклоном и ты заметила как твой сосед немного смущается из-за вставшего члена! Продолжай.......

м-м-м-м-мм-... поглаживая его по коленке, я нащупала его напрягшегося красавца...моя рука легко преодолела замок на ширинке и вот он во власти моей ладошки... я ощущаю его горячую плоть и неумолимую твердость..у-у-у-у-, как он требовательно тычется в мою ладонь... я хочу ласкать его..прямо сейчас..не вынимая руки из ширинки, я тихонько спускаюсь на коленки перед ним..он, не отрывая глаз, наблюдает за мной...моя ладошка ещё раз поглаживает его прекрасный член и вытаскивает его на свет..о-о-о-о..он такой классный...в темноте от света экрана головка поблескивает разными цветами и это завораживающее зрелище..мои губы накрывают головку целиком, а язычок пробегается по вершинке..я слышу легкий стон кайфа..)) и это постегивает меня..мой рот уже завладел членом полностью и легкий ритм поглотил меня целиком... я поднималась на самый верх, чтобы поласкать головку и опускалась до самого дна..его руки обхватили мою голову и двигали мной, и это до того завело меня, что я стала ласкать себя пальчиком...быстрее.. и быстрее..его напряжение достигло сладкого апогея.... и в мой рот брызнул бурный фонтан..пальчик в киске доводил меня до очередного оргазма и он совпал со взрывом члена в моем ротике..мои руки обхватили его ягодицы и плотнее прижали его ко мне..не знаю, чем кончился фильм, но у нас конец был кайфовее
: