Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 11:25   #13
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Ирана,если позволишь ,сегодня коснусь в своем вербальном аватаре тебя....смелость взяться за это ,мне дало твое сообщение.Позволю обращаться,на "Ты",так как мы с тобой об этом уже говорили Ты очень многое сама сказала о себе...поэтому мне несложно это передать,другое дело,что я не смогла бы это озвучить,если бы не чувствовала,что под этим есть основания....Ты из тех людей к которым ,я прониклась уважением с первых дней на этом форуме,мне достаточно было прочитать,несколько твоих высказываний,выражающих твое отношение к тому или иному вопросу.Ощущение от тебя, как от прямого реалистичного человека,при этом не упрямо-прямого,а обосновано-спокойно прямого,я не увидела ни разу,выведенной тебя из себя...Ты умеешь все жизненные трудности ,встречать с высоко поднятой головой(но гордыни в тебе нет ,ни капли)И все пережитое , тебя не озлоблило,это дорого стоит,не сломало,ты несмотря на все испытания ни сетуешь,на свою жизнь,ты дорожишь тем,что имеешь.И не знаю почему,даже при том,что я часто вижу тебя на форуме.....у тебя нет зависимости,от виртуальности,это всего лишь одно из тех мест,где ты можешь поговорить,и если надо почерпнуть что-то,но "фильтр" необходимого тебе,весьма серьезен,ты не сметаешь все подряд,и самодостаточно не принимаешь на себя "выпады".Твое мнения всегда без "наростов" мне очень понравилось,как ты без выпячивания и упражнения "красноречии фраз"очень красиво дала определение страсти,ты очень содержательный человек,обладающий обширными знаниями,и ты ими не "бравируешь",в тебе чувствуется стержень.....При чем,что очень важно,при наличии,не сгибаемого стержня,ты осталась Женщиной,в самом высоком смысле этого слова....Ты мудрая шея,на которой держится Голова достойного мужчины,находящегося рядом с тобой.....Твоя аватарка предает твой буквальный и "общий"взгляд на жизнь"Отрицательного я не увидела..да и теперь моя задача намного облегчена,UMA(chka) открыла тему"Знакомимся ближе",где предоставлена возможность каждому ,написать о своих недостатках,а мне намного приятней писать, что я вижу,и не копаться внутри "закаулочков"каждого,мы люди,а значит имеем право на ошибку...Ну а теперь если позволишь,мою финальную аудиоточечку в твоем вербальном портрете...Ираночка(знаешь,мне иногда сложно к тебе обращаться в уменьшительно-ласкательном тоне,и это при уважении к тебе и очень хорошем отношении),извини если что-то не так... старалась писать,то,что ощущаю...http://youtu.be/gyqVBY5EFVs немножко грустно(и мне кажется,это даже не грустно,а всепреодаляюще)..но я это пока ,очень субъективно ощущаю именно так....Знаешь,в тебе есть очень красивая женщина....при чем изнутри идущая красота увенчанная реальным образом.....но пока я не могу тебе подобрать это "чувствование" тебя...наверное позже..пока так...
...У меня нет слов... ...никогда не думала, что слова могут до такой степени раскрыть сущность человека. Нет, конечно я об этом слышала, но чтобы так...респект тебе и спасибо...большое!
Ирана вне форума   Ответить с цитированием